sexta-feira, 29 de junho de 2012

FLUMINENSE VENCE 1° DE DEZEMBRO NA FINAL E É CAMPEÃO DA COPA INTEGRAÇÃO 2012

O Fluminense CF é o campeão da Copa Integração de Escolinhas de Futebol de Cabo Frio 2012. A equipe tricolor bateu o 1º de Dezembro na decisão por 2x1, na última quinta-feira, 28 de junho, e garantiu o título da competição.

No 1º tempo, o Flu começou assustando. Felipe entrou pela esquerda, avançou até a linha de fundo e cruzou para Wendew, mas o goleiro Daniel cortou o cruzamento.

A partida estava acirrada, principalmente pelo setor esquerdo de ataque do 1º de Dezembro, que quase marca após cobrança de escanteio feita por Lucas Louzada, que tentou o gol olímpico, mas o goleiro tricolor espalmou pra fora. Em uma boa chance, Douglas Conceição acertou um belo sem pulo de pé direito, mas a bola saiu à direita do gol do Fluminense.

O Flu abriu o placar com João Vitor Sherman, aproveitando falha da zaga na saída de bola, dominando e encobrindo o goleiro, 1x0. O gol acendeu a equipe tricolor, que passou a ditar o ritmo do jogo em alta velocidade, principalmente com o camisa 7 Felipe Revelles, muito ágil, habilidoso e objetivo nos dribles em direção à grande área.

Na segunda etapa, o 1º de Dezembro chegou ao empate logo nos primeiros minutos. Luiz Cláudio cobrou falta com força, o goleiro Matheus Galdino deu rebote e Lucas Louzada, de primeira, deixou tudo igual, 1x1.

O Fluminense continou melhor no jogo, chegando principalmente pela esquerda e, num chute de fora da área, João Vitor Sherman marcou o segundo dele e do Flu no jogo, contando com a falha do goleiro adversário, 2x1 Fluminense. A última chance de empate do 1º de Dezembro veio na bola parada, próximo a entrada da área pela direita, mas Douglas Marinho acertou a barreira e o Fluminense ficou com o título.

O Fluminense teve ainda um dos artilheiros da competição, o camisa 11 Wendew, que marcou sete gols, ao lado de Caio, do Vila Nova e Gabriel Lima, do Bandeira Real

A Copa Integração teve o apoio da Prefeitura, através da Secretaria de Esportes e Lazer.