quinta-feira, 29 de novembro de 2012

SELEÇÃO DE JUDÔ DE CABO FRIO CONQUISTA ÓTIMOS RESULTADOS NO CAMPEONATO DE ENCERRAMENTO

No último fim de semana, a Seleção de Cabo Frio de Judô, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esporte e Lazer, participou do Campeonato de Encerramento de Judô Copa Mário Campanella, realizado no Centro de Treinamento da Vila Militar. A Seleção é treinada pelo professor Sérgio Lopes e conta com o preparador físico Bruno Rodrigues.                                                                                                                              O atleta Eberth Ferreira conquistou a medalha de bronze. A atleta Karine Oliveira venceu sua luta com o tempo de 2’10’’ e ganhou a medalha de ouro. O judoca Carlos Edoardo venceu a primeira luta, contra um atleta da Brasil Vale Ouro (BVO), mas perdeu a luta contra um atleta do Clube de Regatas do Flamengo, ficando com a medalha de bronze.
O  lutador Jobson André também conquistou a medalha de ouro. O atleta aplicou um Ippon (pontuação máxima) no atleta do Flamengo com 40’’ de luta, mas o árbitro não marcou, dando prosseguimento ao combate. Jobson voltou a executar o mesmo golpe e, sem contestação desta vez, foi marcado o Ippon, que lhe garantiu o ouro.
No próximo fim de semana acontecerão as lutas nas categorias Sub-13, Sub-15 e infantil.