terça-feira, 27 de novembro de 2012

CABO FRIO FUTSAL MOSTRA GARRA, MAS ESTÁ FORA DA DECISÃO DO ESTADUAL ADULTO

A equipe do Cabo Frio Futsal, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esporte e Lazer, está fora da decisão do Campeonato Estadual adulto. O time da Região dos Lagos foi derrotado pelo Petrópolis por 5x2 na segunda partida da semifinal, disputada em Teresópolis, no último sábado, 24.
Precisando da vitória no tempo normal para forçar a prorrogação, o Cabo Frio não perdeu tempo e abriu o placar com menos de um minuto, através de Rodriguinho. A equipe do Petrópolis chegou ao empate com o goleiro Rogério, soltando uma bomba no ângulo direito de Higor, 1x1.
A disposição do Cabo Frio fazia a diferença na marcação, mas aos cinco minutos Rodriguinho sofreu falta dura e teve que sair de campo carregado. O ímpeto na marcação se manteve, mas faltava velocidade na subida para o ataque. Aos 13, Rodriguinho, mesmo no sacrifício, voltou ao jogo.
Na segunda etapa, o Petrópolis começou melhor, mas desperdiçou duas boas chances em chutes de curta distância, errando o alvo. Em uma roubada de bola no ataque, David ficou cara a cara com Rogério, tirou do goleiro, mas também tirou do gol. A marcação continuava bem encaixada, dificultando a vida do Petrópolis. Em outra roubada de bola, Josenilton acertou a trave direita.
O Cabo Frio ditava ritmo do jogo no ataque, mas oferecia espaços perigosos para o contra-ataque, o que acabou resultando no gol de Rafael Sixel. O técnico Rodrigo Barreto lançou mão da tática do goleiro-linha e o efeito foi rápido, com o gol de empate de Lucas.
Quando Cabo Frio voltava a respirar no jogo, o Petrópolis marcou o terceiro, com Pedro Rei. No fim, Sasha fez mais dois e fechou o placar em 5x2, selando a eliminação do Cabo Frio.