sexta-feira, 20 de agosto de 2010

TAMOYO E. C. 6X3 ZELADOR F.C

No jogo principal desta noite de Terça (17/08) válido pelo Campeonato Municipal de Futsal categoria adulta, tivemos a vitória do Tamoyo E. C. por 6 x 3 sobre a equipe do Zelador F. C..
Apesar da equipe do Zelador ter aberto o placar aos 3’14” através do atleta Douglas e ainda ter ampliado aos 4’11” através de Mauciflan, fazendo 2x0 no primeiro tempo, sendo este o placar do primeiro tempo.
A história do segundo tempo mudou completamente, quando a equipe do Tamoyo voltou mais organizada e com a entrada dos atletas Guilherme Tardelli e José Odair, logo aos 3’ Guilherme Tardelli diminuiu para o Tamoyo, aos 9’21” Marcelo empatou e Guilherme Tardelli aos 13’13” desempatou, aos 14’18” novamente Guilherme Tardelli ampliou para 4x2, aos 16’08” foi a vez de Luiz Guilherme  aumentar para o Tamoyo fazendo 5x2,  a equipe do Zelador tentou esboçar uma reação e aos 16’32” Mauciflan diminuiu, porém em noite inspirada o artilheiro Guilherme Tardelli aos 18’ fez o sexto gol fechando o placar em 6x3 para o Tamoyo.

Tamoyo E. C. jogou com: Henrique, Guilherme Tardelli, Wagner, Welington, Marcelo Junior, Philipe, José Odair, Matheus, Marcelo Silva,Thiago, Luiz Guilherme, Daniel.
Treinador; Luiz Antônio ( Totonho)

Zelador F.C. jogou com: Dawd, Douglas, Rodolpho, Paulo Roberto, Gabriel, Rogério, Thiago, Mauciflân, Jorge Luiz, Carlos Augusto, Jhonny, Kleverley.