quinta-feira, 19 de agosto de 2010

PROGRESSO F. C. 0X1 OPERÁRIO F. C/COSTA DO SOL

Dando prosseguimento a segunda rodada do Campeonato Municipal Amador de Futebol, nesta quarta-feira jogaram Progresso F. C. x Operário F. C./Costa do Sol pelo grupo B. Após empate em 0 x 0 no primeiro tempo a equipe do Operário F. C. abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo por intermédio de seu atleta José Vitor, gol este que além de assegurar a vitória nesta partida garantiu também a liderança no grupo B junto a equipe do Jardim Esperança/Novo União.

Progresso F. C. jogou com: Caio, Maycon, Adriano, João Peter, Elielton, Maylon, Edimilson, Marcelo, Sérgio Henrique, Bruno, Vinícius, Júnior, Pedro Paulo, Anderson, Raphael, Diego e Marcelo Conceição.
Treinador: Toninho

Operário F. C. jogou com: Peterson, Maurício, João Luiz, Leonardo, Flávio, Carlos Eduardo, Diego, Rodrigo, Leonardo, Carlos, José Vitor, Daniel, Henrique e Vitor Coelho.
Treinador: Aldo

Arbitragem: Lucas Estevão (árbitro), Carlos Alberto e Eduardo Leandro (auxiliares), João Souza (4º  árbitro) e Alex Barros (delegado).
Acesse o link “Calendário da Semana”  e verifique quando serão realizados os outros jogos.