quinta-feira, 26 de agosto de 2010

GAMA F. C. 1 X 1 MISTO E. C.

Em jogo válido pelo Campeonato Amador de Futebol na categoria adulta Gama F. C. e Mixto E. C. jogaram nesta Quarta –feira  dia 25/08, pela chave A e empataram em 1 x 1.
Foi um jogo muito disputado no setor do meio de campo com poucas finalizações, ao final do primeiro tempo o placar ficou em 0x0. No segundo tempo o panorama da partida ficou igual ao do primeiro tempo, quando todos esperavam um resultado sem gols  a equipe do Mixto abriu o placar aos 30’ através de Edivan, mas aos 33’ contando com uma infelicidade do atleta Luiz Fernando do Mixto, a equipe do Gama conseguiu empatar a partida.

Mixto E. C. jogou com : Ivan, Luiz Fernando, Felipe, José Vitor, Mauricio, Edivan, Marcio, Isack, José Alberto, Gustavo, Jean, Rodrigo, Bruno, Fausto, Pedro Paulo
Treinador: Ayala

Gama F.C. jogou com : João Paulo, Valdeni, Welton, Thiago Campos, Victor, João Vitor, Victor Andrade, Emilson, Gabriel, Alexandro, Michel, Marco Paulo, Carlos Eduardo, Rodrigo, Wagner, Elton, Diego, Cecenato.
Treinador: Jeovani

Arbitragem:  A liga não informou