sexta-feira, 27 de agosto de 2010

ADDP DERROTA O GRÊMIO SAMBURÁ PELO PLACAR DE 7 X 1

Nesta quinta-feira, em partida válida pelo Campeonato Municipal de Futsal, categoria sub-17, a ADDP derrotou o Grêmio Samburá pelo placar de 7 a 1.
A equipe da drogaria abriu o placar aos quatro minutos da primeira etapa, com gol de Fabrício.
Com bom volume de jogo, o time aumentou a vantagem aos 14 minutos, agora com Luan.
Em um primeiro tempo movimentado, a ADDP ainda marcou aos 16 minutos com Fábio e no finalzinho, aos 19'30 novamente com Fabrício.
Na volta para o segundo tempo, a equipe do Grêmio Samburá descontou com Igor, com pouco mais de um minuto de jogo.
Melhor tecnicamente e com vantagem ao seu favor, a ADDP continuou ditando o ritmo da partida.  Aos 6 minutos, em dia inspirado, Fabrício marcou seu terceiro gol na partida.
Sem reagir, a equipe do segundo distrito viu ainda Pedro Henrique marcar aos 10 minutos e Luan fechar a goleada marcando seu segundo gol

ADDP: Milton, Fábio, Luan, Lucas Silva, Lucas Oliveira, Lucio, Pedro Henrique, Thomas, Jefferson, Fabrício, Wagner e Caio
Treinador: Thiago Campos

Grêmio Samburá: Jackson, Douglas, Igor, Diego, Welerson, Diogo, Douglas, Jhonny, Vinicius, Victor, Charles
Treinador: Edson Martins