segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

O CABOFRIENSE EMFIM CONSEGUE A 1° VITÓRIA NA COMPETIÇÃO

A Cabofriense venceu o Duque de Caxias, neste domingo, em Cabo Frio, por 2 a 0. Com a vitória o time abandonou a lanterninha geral do Estadual, embora ainda esteja seriamente ameaçado pelo rebaixamento.
O primeiro tempo, ficou marcado pelas polêmicas. A equipe da Cabofriense teve dois pênaltis não marcados pelo árbitro William de Souza Nery, sobre o atacante Léo Itaperuna.
No segundo tempo o lateral Everton foi o destaque, marcando o primeiro gol do jogo de cabeça e o segundo após forte chute, da entrada da área.