domingo, 10 de agosto de 2014

EMPÓRIO SÃO BENEDITO E DISTAK SPORTS INFORMAM

ADDP/Cabo Frio goleia na Liga Nacional

Em mais um compromisso pela Liga Nacional neste sábado dia 9 de Agosto, a equipe de Cabo Frio foi a Santa Catarina enfrentar a forte equipe do Concórdia/Umbro e conquistou uma bela vitória pelo placar de 4x1
No primeiro tempo a equipe de Cabo Frio começou um pouco retraída e depois foi se soltando tentando dificultar a movimentação da equipe de Santa Catarina, mais aos onze minutos o goleiro Cris acertou um belo chute fazendo 1x0, no entanto logo em seguida a equipe de Cabo Frio conseguiu igualar o marcador com Fabrício, e faltando dois minutos para o encerramento Lucas Tardelli marcou,  colocando Cabo Frio a frente no placar 2x1, terminando assim o primeiro tempo.
Logo no início do segundo tempo Cabo Frio aumentou com Wilson fazendo 3x1, depois deste gol o Concórdia/Umbro tentou reverter a situação, mais esbarrava na forte marcação de Cabo Frio, que aos 10’40” aumentou para 4x1 com Welington. O Concórdia/Umbro começou a trabalhar com o goleiro linha teve algumas oportunidades, mais sempre eram neutralizadas pelo sistema defensivo ou pelas mãos do goleiro André que teve muito trabalho, com esse resultado a equipe de Cabo Frio subiu na classificação para o 5º lugar com onze pontos ganhos.
O próximo compromisso da equipe de Cabo Frio será nesta segunda-feira dia 11 de Agosto às 20:15 em Erechim no Rio Grande do Sul, onde enfrentará a equipe do Atlântico/Apti/UriErechim no ginásio de esportes do CER Atlântico
Jogaram: André, Regufe, Welington, Wilson, Fabricio, Artur, Lucas Tardelli, Bruno Ciro, Alfredo, Davi, Caio, João, Marquinho, João, Rodriguinho.
Treinador: Cupim
P. Físico: Bruno Rodrigues
Fisioterapeuta: João Vitor