segunda-feira, 29 de outubro de 2012

CABO FRIO FUTSAL PERDE EM CASA PARA O FLUMINENSE PELO ESTADUAL SUB-15 E SUB-17

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Cabo Frio Futsal, que têm o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esportes e Lazer, voltaram a jogar em casa no último sábado, 27 de outubro, pelo Campeonato Estadual. O adversário foi a equipe do Fluminense, líder do grupo nas duas categorias. As partidas aconteceram no Ginásio Poliesportivo Alfredo Barreto.
No confronto Sub-15, a superioridade tricolor se refletiu no placar de 11x1 para os visitantes. O Cabo Frio Futsal, que marcou seu gol com Fernando Silva, ainda teve o camisa 11, Josias, expulso após troca de empurrões com um adversário, que foi apenas advertido com cartão amarelo. Para o Fluminense marcaram Cláudio Lucas (3), Gleidson (2), Lucas (2), Pedro Ferreira, Lucas Santana, Matheus e Victor.
O jogo entre as equipes Sub-17 foi mais equilibrado, mas terminou com outra derrota do time da casa, por 4x2. O Fluminense abriu o placar logo aos 30 segundos, com Álvaro. Em um chute cruzado da direita, Matheus Carvalho desviou pro gol e ampliou. O terceiro saiu aos 19 minutos, após boa tabela tricolor que terminou com o gol de Igor, fechando o primeiro tempo em 3x0 para o Fluminense.
Na segunda etapa, o Cabo Frio mostrou mais determinação e ótimo posicionamento na marcação, complicando a vida do time tricolor. Aos dois minutos, Rodrigo fez o primeiro do time da casa, recebendo pela esquerda e chutando rasteiro, firme, sem chances para o goleiro. Cabo Frio dominava as ações ofensivas, mas ficava muito exposto aos contra-ataques e acabou sofrendo o quarto gol, novamente marcado por Igor. A equipe cabofriense ainda marcou mais um, aos 19 minutos, com Abner, mas já era tarde para uma reação.
As duas equipes de Cabo Frio folgam na próxima rodada e só voltam á quadra no dia 10 de novembro, sábado, contra o River, no Rio de Janeiro.