sexta-feira, 11 de abril de 2014

ALUNOS DO PROJETO NOVO CIDADÃO CONQUISTAM MEDALHAS XVII REGATA DO AVIADOR NAVAL

O Projeto Novo Cidadão teve representantes do seu núcleo de Canoagem e Remo Olímpico, localizado no bairro das Palmeiras, na XVII Regata do Aviador Naval, realizada nos dias 25 e 26 de agosto na Base Aérea de São Pedro da Aldeia e promovida pela Marinha do Brasil. Aproximadamente 25 atletas de diversos municípios do Rio participaram da competição.
              Cinco alunos do núcleo do professor Fábio competiram nas provas, sendo que a atleta Lorena Quintanilha não pôde comparecer no dia 26. Três atletas do projeto conquistaram medalhas, sendo uma de ouro e duas de prata. Alexandre Basílio venceu em sua categoria e ficou em 2º lugar no geral; Rafael Soares e Karina Alves ficaram em 2º lugar em suas categorias.