segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

SÃO CRISTÓVÃO F.C. CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR DE 2011

Na final do campeonato municipal de futebol amador de 2011, realizado pela Secretaria de Esportes e Lazer o clube do São Cristóvão F. C. sagrou-se campeão ao vencer a forte equipe do Jardim Esperança F. C. pelo placar de 2x1.
A partida foi realizada nesta sexta 02/12 no estádio municipal, no primeiro tempo houve um equilíbrio, porém a equipe do São Cristóvão saiu na frente e através de Rafael Santiago fez 1x0. A equipe do Jardim Esperança sentiu no primeiro momento o gol, mais depois voltou para o jogo e conseguiu o empate através de Daniel, dando números finais ao placar do primeiro tempo 1x1.
No segundo tempo manteve-se o equilíbrio do primeiro tempo e quando todos já estavam entendendo que o jogo iria para a prorrogação, a equipe do São Cristóvão fez o gol de desempate através de Eduardo, fazendo 2x1.  Equipe do Jardim Esperança foi toda para cima da equipe do São Cristóvão, mais com uma zaga bem postada e o meio de campo dando a devida proteção o São Cristóvão conseguiu manter o resultado e conquistou o titulo de Campeão.
Jogaram pelo São Cristovão F. C. :  Eduardo Conceição, Junior Oliveira, Frederico, Diego Mattos, Rafael Padilha, Ulisses Conceição, Maycon do Espirito Santo, Jonathan, Elielton Santos, Thiago Souza, Rafael Santiago, Leandro Carlos, Renikson Nascimento, José de Souza, Evanio Santos, Mauricio Santos, Thiago Clementino, Maxwel Lucio.
Marcaram: Rafael Santiago (1) e Eduardo Conceição (1).
Treinador: Marcelo
Jogaram pelo Jardim Esperança  F.C.: Leonardo Silva, Rafael, Welton Alves, Daniel Borges, Marcelo Silva, Leomir Fernando, Diego Santos, Adriano, Paulo Santos, Ramon, Marcos Pereira, Rodrigo Mota, Flavio Junior, Flavio Conceição, Walace Couto, Wendel Souza.
Marcaram: Daniel Borges (1)
Treinador: Tibira