segunda-feira, 31 de outubro de 2011

CABO FRIO FUTSAL E FLUMINENSE F.C. EMPATAM PELO ESTADUAL

Nesta sexta 28/10 foi realizado no ginásio poliesportivo Vivaldo Barreto jogo válido pelo campeonato estadual de futsal na categoria adulto entre as equipes de Cabo Frio e o Fluminense que ficaram no empate de 0x0.
No primeiro tempo as equipes se respeitaram muito produzindo um jogo muito estudado e equilibrado, com uma ligeira vantagem para a equipe de Cabo Frio que teve a melhor chance do primeiro tempo com Josenildo que livre em baixo do gol perdeu. No segundo tempo Cabo Frio acelerou o jogo e teve boas oportunidades de abrir o placar, fato curioso e que o goleiro Higor só foi fazer a sua primeira defesa aos 9’ do segundo tempo e o goleiro Diego do Fluminense salvou o gol em várias oportunidades, e no final do jogo faltando 8” tivemos uma falta de tiro livre e não aproveitamos, fechando o placar como começou em 0x0.
Jogaram por Cabo Frio Futsal : Higor, Alfredo, Rafinha, Cabeça, Davizinho, Leandrinho, Lourival, Roger, Davi, Josenildo, Dodo, Vaguinho.
Treinador : Rodrigo Barreto
Preparador Físico : Bruno
Supervisor : Luis Antônio ( Totonho)
Roupeiro : Minguinho