sexta-feira, 30 de setembro de 2011

CABO FRIO VENCE CLÁSSICO NO ESTADUAL

Equipe consegue sua primeira vitória na competição sub-20

O clássico da última quinta-feira (29) guardou grandes emoções para os torcedores que foram ao Ginásio Vivaldo Barreto, no Jardim Esperança.
A partida entre Cabo Frio Futsal e Grêmio Samburá marcou a terceira rodada do Campeonato Estadual de Futsal, sub-20. Vindo de derrotas, as equipes cabofrienses precisavam dos três pontos para melhorar a classificação na tabela. E quem saiu vitorioso de quadra foi o Cabo Frio Futsal, por 3 a 2.
O Cabo Frio abriu o placar no Jardim Esperança, Kojack marcou o primeiro gol da noite com vinte segundos de jogo e colocou o time em vantagem no marcador. E a noite parecia mesmo especial para Kojack, que assinalou ainda no primeiro tempo o segundo da noite. Com bom volume de jogo, na primeira etapa o Cabo Frio criou muitas oportunidades de gol, mas não converteu.
Como deve ser um clássico, o Grêmio Samburá diminuiu, marcando gol no final da primeira etapa. Na etapa final a equipe do segundo distrito de Cabo Frio foi para o ataque em busca do empate, e não demorou a conseguir a igualdade no placar.
Com  2 a 2, os times foram ao ataque para definir o clássico cabofriense no estadual. Sem vitórias na competição só o resultado positivo interessava para ambas as equipes. Cabo Frio e Grêmio Samburá guardaram para o fim a decisão do jogo.
No minutos finais, Josenilton marcou o terceiro gol, selando a vitória do Cabo Frio Futsal no Campeonato Estadual sub-20, levando o banco do Cabo Frio ao delírio. Agora na tabela o Cabo Frio tem três pontos e na próxima semana entra em quadra novamente para manter a boa fase e o caminho das vitórias.