terça-feira, 27 de setembro de 2011

CABO FRIO FUTSAL GOLEIA AMÉRICA.

Em jogo válido pelo campeonato estadual de futsal categoria adulta,  a equipe do Cabo Frio Futsal foi ao Rio nesta segunda dia 19/09 e enfrentou o  América F. C. obtendo uma importante vitória fora de casa pelo placar de 5x2
 Cabo frio começou bem no ataque e com pouco tempo de jogo já estava ganhando por 1x 0 com um gol de  Higor num chute forte do meio da quadra. A equipe de Cabo Frio sempre com a posse de bola e fazendo uma marcação pressão na saída de bola  conseguiu ampliar o placar para 2x0 através de um contra ataque no qual davizinho que  ficou frente ao goleiro colocou no canto, terminando o primeiro tempo em 2x0 para Cabo frio.

No segundo tempo a equipe do América foi com tudo procurando o empate e consegui diminuir o placar em 2x1, porém em jogada ensaiada em cobrança de falta o Cabo Frio ampliou para 3x1 através de Roger e com Vinicinho em jogada ensaiada de saída de bola saiu cara à cara com o goleiro e fêz 4x1, Esse placar obrigou ao América utilizar o goleiro linha, do qual a equipe de Cabo Frio se aproveitou e roubando uma bola fêz 5x1 com Davizinho, ao final da partida o América conseguiu diminuir para 5x2

Cabo Frio Futsal jogou com : Higor, Alfredo, Rafinha, Davizinho, Roger, Lendrinho,  Vinicinho,  Waguinho, Totonho, Dodo, Lourival.

Treinador : Rodrigo Barreto

Preparador Físico : Bruno
Supervisor : Luiz Antônio ( Totonho )