sábado, 7 de maio de 2011

CABO FRIO FUTSAL PERDE COM UM GOL DE MÃO

Em partida válida pelo Campeonato Carioca de Futsal na categoria adulta e realizada nesta sexta 06/05, a equipe da ADDP (Drogaria do Povo) derrotou o Cabo Frio Futsal pelo placar de 4x3.

No início do primeiro tempo, houve um equilíbrio, mas quando as duas equipes trocaram todos seus atletas, o Cabo Frio Futsal esteve mais envolvente e dominou esse período marcando seu primeiro gol através do jogador Gugu fazendo 1x0.
Após esse gol a equipe do Cabo Frio Futsal recuou fazendo uma marcação meia quadra mais passiva, a ADDP aproveitou essa facilidade e dominou a partida conseguindo empatar em 1x1.
No segundo tempo o Cabo Frio Futsal voltou melhor, tendo domínio total da partida e através
dos jogadores Rafinha e Cabeça, fizeram 3x1, porém a partir desse momento atitudes da arbitragem mudaram o andamento da partida.
O jogador Cabeça foi expulso, em seguida numa jogada da ADDP ao ser finalizada, a mesma foi feita de maneira irregular, ou seja, com a mão, o juiz postado de frente para o lance confirmou o gol ficando o placar em 3x2 para o Cabo Frio Futsal.
Em falta de tiro livre a favor da ADDP, o goleiro Totonho fez excelente defesa porém no rebote
o jogador Rodriguinho empatou em 3x3.
Faltando seis segundos para o término da partida o jogador Rodriguinho mais uma vez fez o gol e fechou o placar em 4x3.

Cabo Frio Futsal jogou com: Totonho, Alfredo, Davi, Leanderson, Cabeça, Gugu, Rafinha, Leandrinho, Roger, Davi, Dodo.
Treinador: Rodrigo Barreto
ADDP jogou com: Marcelo, Thiago Campos, Rodriguinho, Rodolfo, Marquinho, Renatinho, Dudu, Myke, Dede, Rafael Antunes, Papaulo.
Treinador : Everaldo Rangel

Com esse resultado a ADDP tem 08 pontos na competição e o Cabo Frio Futsal 06 pontos porém com um jogo a menos.
Próximos jogos C.R. Vasco da Gama x Cabo Frio Futsal  e ADDP x Fluminense F. C.