segunda-feira, 20 de setembro de 2010

ZELADOR 3 X 3 GRÊMIO SABARÁ

Nesta quinta 16/09 foi realizado rodada dupla no Ginásio Poliesportivo Aracy Machado, válida pelo Campeonato Municipal  de Futsal categoria sub-20, tivemos o jogo entre Zelador F.C. x Grêmio Sabará e o resultado foi um empate de 3 x 3.
    O primeiro tempo terminou com a vitória do Grêmio Samburá que abriu o placar aos 11’40” com Fabricio. A equipe do Zelador empatou aos 12’31” com Muciflan e aos 13’49” outra vez com Fabricio o Samburá passou a frente.
    No segundo tempo logo aos 1’36” outra vez com Mauciflan o Zelador empatou. O jogo ficou equilibrado e somente aos 26’03” com Vinicius a equipe do Samburá desempatou a partida e quando todos já esperavam a vitória do Samburá , o atleta Douglas da equipe do Zelador aos 39’44”conseguiu empatar a partida.
    Zelador F. C. jogou com: Agilson, Marcelo, Mauciflan, Kleverley, Sandro, Leonardo, Jose, Diego, Jonas, Carlos Victor, Douglas e Henrique.
    Treinador: Wagner
    Grêmio Sabará jogou com: Leandro, Maicon, Christian, Erlan, Fabricio, Vinicius, Alex, Matheus, Felipe, Francisco e Iverson.
    Treinador: Edson
Acesse o Link Calendário Semanal e verifique os próximos jogos.