quarta-feira, 25 de agosto de 2010

PROGRESSO F. C. 1 X 2 ROSA DE SARON

Dando seguimento a rodada dupla desta Terça-Feira dia 24/08, no jogo principal válido pelo Campeonato Municipal de Futsal , categoria adulta a equipe do Rosa de Saron venceu a equipe do Progresso F. C. pelo placar de 2x1

Neste jogo bem movimentado e extremamente tático, tivemos no primeiro tempo um empate de 0x0, porém ambas equipes proporcionaram bons momentos para os torcedores.

No segundo tempo logo aos 34” o Rosa de Saron abriu o placar com Rafael Abrantes, a partir desse momento o Progresso se lançou ao ataque procurando empatar a partida, mas foi o Rosa de Saron que conseguiu o gol, aos 13’ com Tomás fazendo 2x0 e somente ao final do jogo aos 19’ o Progresso diminuiu com Rafael Santiago e terminando a partida com o placar de 2x1 para o Rosa de Saron.

Progresso F. C. jogou com : Thiago, Michael, Matheus, Marcello, Rafael, Jorge Luis, Welington, João Marcos, Fernando, André Luis.
Treinador : Marco Antônio

Rosa de Saron jogou com : Joabe, Thiago, Rafael Antunes, Jean, Leandro, Jeferson, Thiago, Rafael Abrantes, Reginaldo, Tomás, Juliano, Isaias.
Treinador : Antônio Wagner (Cabeça)

Arbitragem: Eliton(Arbitro Principal), Furriel(Arbitro Auxiliar), Richard(anotador), Rodrigo Marins(cronometrista)