quarta-feira, 25 de agosto de 2010

MORRO DA GUIA VENCE POR 2X0 E JÁ É O TERCEIRO COLOCADO DO GRUPO B

Iniciando a terceira rodada do Campeonato Municipal Amador de Futebol nesta Terça-feira dia 24/08, tivemos a partida entre a equipe do Morro da Guia x Estrela F.C./Unidos do São Francisco, na qual o Morro da Guia venceu por 2x0
O Morro da Guia tinha como objetivo procurar a sua primeira vitória, e como estratégia procurou o gol desde o primeiro minuto, mas a equipe do Estrela estava bem postada na defesa e levava perigo nos conta-ataques, o primeiro tempo terminou 0x0.
Aos 10’ do segundo tempo o Morro da Guia conseguiu abrir o placar com Luis Otávio e aos 14’ ampliou para 2x0 com Fabiano, com esse resultado o Morro da Guia mudou de estratégia e procurou segurar o placar até o final da partida, objetivo este alcançado.

Morro da Guia F. C. 2 x 0 Estrela F.C./Unidos do São Francisco

Morro da Guia F.C. jogou com ; Marcos Vinicius, Luiz Otávio, Guilherme, Frederico, Douglas, Thiago, Paulo Vitor, Fabiano, Leandro, Claudiano, Rogério, Felipe, Daniel, Leonardo, Sergio, Flávio, Daniel Santos.