terça-feira, 14 de agosto de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE PRAIA JÁ CONHECE OS SEMIFINALISTAS

Ainda resta uma rodada para o encerramento da segunda fase do Campeonato Municipal de Futebol de Praia, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esportes e Lazer, mas a competição já tem os seus quatro semifinalistas definidos.

Na rodada do último domingo, 12 de agosto, três jogos definiram os classificados para a fase semifinal: Peró e Murubá empataram por 2x2; o Costela venceu o Areia Branca por 1x0 e o Barra derrotou o Nautillus por 2x0.

A equipe do Barra ocupa a liderança da tabela da 2ª fase,  com 9 pontos ganhos em 4 jogos. O Costela também chegou aos 9 pontos, mas fica atrás do Barra no saldo de gols. Em terceiro está o Peró, com 8 pontos. A última vaga ficou com o Murubá, que somou 7 pontos até o momento.

Os dois times eliminados foram o Areia Branca e o Nautillus, que mesmo restando uma rodada não podem mais alcançar o quarto lugar da tabela.

No próximo domingo, 19 de agosto, três jogos encerram a segunda fase da competição:

09:45 - Barra x Murubá

11:00   Nautillus x Areia Branca

12:00  Peró x Costela