segunda-feira, 26 de março de 2012

CARIOCA SUB20: ADDP LUTA MUITO, MAS É DERROTADO PELO BOTAFOGO

Apesar do esforço contra o alvinegro, time de Cabo Frio perde por 2 a 1 e continua sem vencer

A equipe sub20 da ADDP bem que tentou, mas não foi desta vez que veio a primeira vitória no Campeonato Carioca de Futsal da categoria, promovido pela FFSERJ. Em um jogo muito disputado, o time comandado por Anderson Mangueira Lopes perdeu para a Casa de España/Botafogo por 2 a 1. Em três jogos, foi a segunda derrota da ADDP na competição, as duas por um gol de diferença.

No primeiro tempo, as duas equipes se estudaram bastante e criaram boas chances. O Botafogo colocou duas bolas na trave e obrigou o goleiro Felipe a fazer ótimas defesas. Por outro lado, a ADDP teve ótimas chances de contra-ataque, mas todas desperdiçadas. No final do primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar.

No segundo tempo, com a marcação ajustada, a ADDP melhorou em quadra e teve as melhores oportunidades. Em uma delas, Matheus Leão chegou na cara do goleiro, mas a bola caprichosamente passou à esquerda do goleiro. Quando estava melhor em campo, o Botafogo fez uma bela jogada com a bola no pivô e marcou 2 a 0, faltando cinco minutos para o fim do jogo. Logo em seguida, a ADDP descontou, com João Pedro, batendo forte desde o lado direito do ataque.

A ADDP suportou ainda a pressão do Botafogo no final do jogo e, no minuto final, tentou a tática do goleiro-linha, com Juca. No entanto, as oportunidades criadas com um jogador a mais foram bloqueadas pela defesa alvinegra.

Apesar de mais um resultado negativo, o técnico Mangueira saiu de quadra satisfeito.

- Foi o melhor jogo no campeonato, atuamos de forma equilibrada na defesa e tivemos bons contra-ataques, que não foram bem executados. Levamos dois gols em momentos que deixamos o time deles confortável na nossa defesa, mas no geral, estou satisfeito com a atuação. Agora é trabalhar para enfrentar o Imperial/Fluminense semana que vem.

Com a vitória da Portuguesa sobre o Piedade (9 a 8), a ADDP agora ocupa a última posição no campeonato, por ter um jogo a mais que Imperial/Fluminense e Piedade. Porém, a tabela de classificação ainda não preocupa o elenco.

- Estamos em uma crescente, o time está de parabéns. Precisamos melhorar e ajustar a equipe pros próximos jogos - explicou o goleiro Felipe, um dos destaques da equipe no campeonato.

A ADDP jogou com Felipe, Matheus Leão, João Marcos, Ewerton e Jônatas. Entraram ainda Kalil, Breno, João Paulo, João Pedro, Christian Lage e Juca.
O time sub20 da ADDP volta a jogar pelo Campeonato Carioca nesta sexta-feira (30), quando vai a Petrópolis encarar o Imperial/Fluminense.