segunda-feira, 3 de outubro de 2011

CABO FRIO FUTSAL VAI À TRÊS RIOS E PERDE

Em jogo válido pelo campeonato estadual de futsal na categoria adulta,  a equipe de Cabo Frio viajou até a cidade de Três Rios para enfrentar a equipe local  do América e perdeu pelo placar de 5x2.
Conforme relato do treinador Rodrigo Barreto : ontem foi um dia muito estranho para nós do Cabo frio Futsal, chegamos no horário previsto e quando entramos no ginásio, estava um calor fora do normal, mais isso não foi desculpa.
Como disse  não foi desculpa pois nosso maior erro no jogo foi não aproveitar as chances que  tivemos,  eles saíram na frente com um gol de pênalti, eles tiveram dois pênaltis a favor e só marcaram um, pois Higor pegou um.
Várias  vezes estivemos na cara do gol e a bola não entrava e no contra-ataque eles ampliaram para 2a0.em seguida vinicinho do sub-20 encontrou Lourival num passe em diagonal e diminuiu para 2a1, mais num momento de desatenção levamos o terceiro gol e terminou o primeiro tempo.
.No segundo tempo voltamos mais forte na marcação, porém continuamos falhando na hora de finalizar e ainda tomamos  o quarto gol, tivemos que trabalhar com o gol linha e diminuímos de novo com Lourival do sub-20 e continuamos com gol linha, porém no finalzinho numa precipitação nossa de passe tomamos o quinto gol  terminando  o jogo com o placar de 5x2.
Tivemos acima de todos os jogos no quesito  finalização mais abaixo no quesito marcação e na finalização dentro do gol, entendo que nosso time não tem muitas trocas e sofremos muito com o calor mais nada disso foi desculpa para o resultado negativo.
Temos que  tentar vencer todas as partidas dentro de casa para a nossa classificação ser concretizada, e vamos contudo buscar esse objetivo.