terça-feira, 3 de maio de 2011

ATLETISMO DE CABO FRIO VOANDO ALTO COM A ATLETA CARLA PEREIRA

No ultimo final de semana dia 30/04 e 01/05 a atleta Carla Pereira brilhou em duas competições seguidas na competição Aberta de atletismo e na intercolegial que foi realizada no Rio de Janeiro no sábado onde foi Campeã na prova dos 5.000m e no domingo também foi campeã na categoria até 15 anos na corrida Rústica do trabalhador realizado em Araruama, a atleta ainda ficou em 3º lugar na geral Adulta feminina, conseguindo ainda um prêmio em dinheiro, além da atleta tivemos o destaque e revelação do atleta Leonardo Conceição conseguindo o 3ºlugar na categoria até 15 anos.

A atleta Carla Pereira é uma das principais atletas da equipe de  Cabo Frio pode se dizer um fenômeno do atletismo cabofriense, pois tem apenas 14 anos, possuindo um conjunto de qualidades importantes no atletismo  uma ótima velocidade e resistência aeróbica.

A equipe de atletismo de Cabo Frio se prepara agora para o Estadual de Menores (16 e 17 anos) que será realizado no Rio de Janeiro nos dias 28 e 29 de maio, a atleta Carla Pereira apesar de ser da Categoria Mirim poderá participar na prova dos 3.000m onde tem grandes possibilidades de conseguir um pódio, além  de Carla Pereira, a equipe conta com a forte atleta Izabela Silveira que irá participar na prova dos 100m e 200m rasos, Izabela Silveira é atual campeã das Olimpíadas Escolares na prova dos 100 e 200m.

Toda a comissão técnica e atletas da equipe de atletismo de Cabo Frio agradecem ao apoio da Secretaria de Esporte e Lazer e também ao prefeito Marquinhos Mendes pelo incentivo e apoio ao atletismo, principalmente agora com a atitude da construção da tão sonhada pista de atletismo no Aracy Machado.