SAMPAIO CORRÊA PEGA O SENDAS NA ESTREIA DA COPA RIO
Depois de participar pela primeira vez da Série B do Campeonato Carioca e terminar entre os oito primeiros, o Sampaio Corrêa inicia a Copa Rio de olho nas competições nacionais, já que o torneio dá vagas para a Série D do Brasileiro e Copa do Brasil do próximo ano. Para isso, alguns jogadores do time que disputou a Segundona foram mantidos e atletas dos juniores promovidos. O jogo de estréia do Galo será contra o Sendas, às 15h, neste sábado (28), no estádio Lourival Gomes de Almeida. Na outra partida da chave, o Americano encara o Friburguense, em Campos
O comandante da equipe na competição será Ângelo Márcio, que foi treinador dos juniores durante a disputa da Segundona da categoria e que deixou os meninos do Sampaio na nona colocação. Aílton Magalhães, que comandou a equipe de profissionais ficará coordenando o trabalho de base durante a Copa Rio.
Dos atletas que continuam no time da região dos lagos, o destaque é o atacante Rômulo, vice-artilheiro da Série B, no entanto, o jogador não deverá entrar em campo no duelo contra o Sendas.
O gerente de futebol do clube, Rafael Badá, analisou os adversários da equipe de Saquarema.
— O Sampaio entra na disputa da Copa Rio com uma equipe jovem e de qualidade, que esperamos realizar uma boa campanha frente à equipes que têm uma base formada a muito tempo como as Sendas, Friburguense e Americano. Sem dúvidas vai ser um grupo muito disputado e o Sampaio vai entrar para a disputa com pretensões de se classificar para a próxima fase — disse o cartola.
Ficha Técnica
Copa Rio - 1ª Rodada - Grupo D - 2ª Fase
Estádio: Lourival Gomes de Almeida
Hora: 15h
Árbitro: Estevão Cunha da Trindade
Auxiliares: Ralph Coutinho Carneiro e Hildemar Dias de Oliveira Filho
Sampaio Corrêa
Diogo; Ruan, Everton Senna, Léo Fumaça e Maylson; Wendell, Hudson, Ricardo e Rodrigo; Marcio e Willy
Técnico: Ângelo Márcio
Sendas
Vinicius; Silvano, Fabrício, Murilo e Marlon; Assis, Wellington, Wallace e Walandy; Breno e Hyuri
Técnico: Marcelinho Paulista
0 comentários:
Postar um comentário