quarta-feira, 11 de agosto de 2010

RESULTADO DOS JOGOS DO FUTEBOL AMADOR DA ÚLTIMA TERÇA FEIRA

Nesta Terça-feira dia 10/08, foram realizados dois jogos que encerraram a primeira rodada do Campeonato Amador de Futebol de Campo. No primeiro jogo às 19:00h tivemos Progresso F.C. x A. Desportiva Bola Sexta.

Progresso F.C. 2 x 0 A. Desportiva Bola Sexta

Após empatarem em 0x0 no primeiro tempo, no segundo tempo a equipe do Progresso veio com uma postura agressiva e logo a 1 minuto fez o seu primeiro gol, fazendo 1x0 através do atleta Rafael Ramalho e aos 12 minutos ampliou o placar para 2x0 através do atleta Maylonqueison ,resultado que manteve-se até o final da partida.

Progresso F.C. jogou com : Caio, Maycon , Adriano , Anderson , Elielton , Maylonqueison , Edmilson , João , Peter , Rafael , Ramalho , Thiago , Jonathan , Carlos Eduardo , Vinicius , Junior , Thiago Silveira , Pedro Paulo , Marcello , Diego.

A .Desportiva Bola Sexta jogou com :Davidson , Wedson , Eduardo , Adriano Ferreira , Carlos Rosa , Julio Cesar , Bruno , Isaias , Wagner , Josimar , Ronald , Leandro , André , Sidney , Edson , Marcos Paulo , Valter , Fabiano , Wanderley .

S. E. Bandeira Real 1 x 0 A. Desportiva Peró

Os goleiros das duas equipes foram culpados pelo placar de 0 x 0 no primeiro tempo, às equipes proporcionaram um belo espetáculo no segundo tempo , porem um gol aos 7 minutos do atleta Max Bruno do S.E. Bandeira Real decretou a derrota do campeão de 2009.

S.E. Bandeira Real jogou com : Thiago , Piter , Henrique , Fabiano , Paulo Roberto , Marco André , Marcelo Marmelo , Max Bruno , Alexandre Bandeira , Welington , Patrick , Lourival , Rômulo , Rafael , Ivair , Josias , Felipe , Sandro Pereira.

A. D. Peró jogou com : Francisco , Ivan , Caio , Ronan , Jackson , Diogo , Djovane , Luciano , David , Alessandro , Vladimir , Denys , Gediel , Mario , Marlon , Wesley ,Leandro , Ronei , André.

Nesta quinta-feira dia 12/08 será realizado somente uma partida às 19:00h GAMA x MATENHA DISTÂNCIA. Também nesta sexta-feira dia 13/08 será realizado somente uma partida às 19:00h.
ESTRELA/UNIDOS do SÃO FRANCISCO X JARDIM ESPERANÇA/NOVO UNIÃO.

A partir da próxima semana dia 16/08 os jogos do Campeonato Municipal Amador de Futebol de Campo, serão realizados às Terças, Quartas, Quintas e Sexta-feira sempre no horário das 19:00h.