sexta-feira, 6 de agosto de 2010

COMEÇA O FUTEBOL AMADOR EM CABO FRIO

Com uma brilhante abertura a Liga Cabo-friense de Desporto inicia no Estádio Correão o campeonato amador de 2010. Às 19:00 hs as equipes do Operário F.C./Costa do Sol e Estrela F.C./Unidos do São Francisco entraram juntas em campo conduzindo a bandeira de Cabo Frio.

Tivemos como resultado desta primeira partida a vitória da equipe do Operário F.C./Costa do Sol pelo placar de 2 x 0 sobre a equipe do Estrela/Unidos do São Francisco , os gols foram marcados por Daniel Gavinho no primeiro tempo e Daniel Franciscone no segundo tempo.

As duas equipes tiveram a seguinte formação;

Operário F.C./Costa do Sol : Mauricio , Jose Vitor , João Luis , Marcos Marins , Flavio , Carlos Eduardo , Leonardo Santos , Luan , Leonardo Carlos , Daniel Franciscone , Daniel Gavinho , Vitor , Henrique , Welington , Jhony Reveles.

Estrela/Unidos do São Francisco : Alex , Fabio , Carlos Dover , Antonio , Alexandro , Alex Pinto , Gilson , Felipe , Danielson , Adriano , Alan , Wender , Anderson , Roberto , Leonardo , Cassio , Fernando Manoel , Carlos Magno.

No segundo jogo da noite jogaram Mantenha Distância F.C. x Mixto F.C. , a equipe do Mixto saiu vitoriosa pelo placar de 2 x 1 , marcando para o Mixto F.C. Marcio no primeiro tempo e Luiz Fernando no segunto tempo e a equipe do Mantenha Distância F.C. diminuiu no segunto tempo através de Carlos Eduardo.

A Liga não forneceu em tempo a formação das equipes desta partida.

Nesta quinta- feira dia 05/08 continua a rodada com os seguintes jogos , no Correão

Ás 19:00h jogam Jardim Esperança/Novo União x Morro da Guia

Às 21:00h jogam Gama x São Cristovão F.C.