sábado, 6 de outubro de 2012

CABO FRIO FUTSAL SUB-20 PERDE PARA PETRÓPOLIS

A equipe do Cabo Frio Futsal Sub-20, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esportes e Lazer, recebeu, no Ginásio Poliesportivo Alfredo Barreto, o time do Petrópolis, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Estadual. O time cabofriense pecou nas finalizações e não resistiu ao bom conjunto do adversário, que venceu por 4x1.
Nos primeiros cinco minutos de jogo, a movimentação e o bom toque de bola do Petrópolis ditaram o ritmo do jogo, mas a marcação do Cabo Frio impedia uma finalização mais perigosa. No entanto, aos oito minutos, a insistência dos visitantes deu resultado e Alex Sandro recebeu cruzamento na área e só completou pro gol, abrindo o placar.
Quando Cabo Frio jogava melhor e buscava a reação na partida, uma falha individual propiciou o segundo gol do Petrópolis. João Tardelli perdeu a bola no campo de defesa no momento em que a equipe puxava um contra-ataque e deixou dois jogadores cara a cara com o goleiro Matheus Saloto, que nada pôde fazer para impedir o gol de Pedro Vargas, 2x0. E graças ao goleiro cabofriense, que fez pelo menos duas boas defesas, Petrópolis não ampliou. O goleiro André, do Petrópolis, também esteve bem em duas boas chances desperdiçadas por Cabo Frio na primeira etapa.
No segundo tempo, Cabo Frio voltou mais concentrado e com mais posse de bola. A partida estava equilibrada, com muita disputa no meio campo e um número excessivo de passes errados, até que num lance despretencioso, Guilherme recebeu na área e chutou rasteiro, no canto esquerdo de Saloto, 3x0.
Aos 14 minutos, Cabo Frio marcou o seu gol, com Kojac, completando para as redes uma boa troca de passes com Thiago Pessanha. Antes de ter tempo para começar a reação, Cabo Frio sofreu o quarto gol, com Diogo, fechando o placar em 4x1 para os visitantes.
A equipe do Cabo Frio Futsal volta a jogar pelo Campeonato Estadual na próxima terça-feira, às 20:30h, em São Januário diante do Vasco. O time da Região dos Lagos ocupa a quinta posição na tabela, com seis pontos ganhos.