sábado, 18 de junho de 2011

O CABO FRIO FUTSAL SUB 20 CONTINUA BRIGANDO POR VAGA NA SEMI FINAL DO CARIOCA

2011,nesta ultima quinta feira dia 16/06 o Cabo Frio venceu o Canto do Rio por 4x2 chegando aos 15 pontos na competiçao empatando com Vasco e Botafogo na primeira posiçao perdendo apenas no saldo de gols.
O jogo começou em alta velocidade com o Cabo Frio marcando bem e explorando a velocidades nos contra  ataques,foi assim que a equipe abriu dois a zero com Joao Marcos e Josenilton no final da primeira etapa o Canto do Rio diminuiu com um  tiro de dez metros,terminando o primeiro tempo com 2x1 para o Cabo Frio.
No segundo tempo o Cabo Frio foi para cima e abriu 4x1 com dois gols do artilheiro Kojacke,depois daí foi um festival de gols perdidos pelo Cabo Frio e no final do jogo foi castigado com mais um gol do Canto do Rio dando numeros finais ao jogo.
Agora a equipe de Cabo Frio joga a ultima rodada com o Pentagono no Rio de Janeiro sonhando ficar em primeiro ou segundo conseguindo assim sua vaga direto para as semi finais lembrando que a equipe já esta classificada para a proxima fase.