quinta-feira, 7 de outubro de 2010

A.D. PERÓ E JARDIM ESPERANÇA EMPATAM

Iniciando a 2º rodada da segunda fase do Campeonato Municipal de futebol Amador, realizado pela Liga de Desportos, jogaram nesta terça feira (05/10), AD.Peró contra JD.Esperança/Novo União.
 Em uma partida muito movimentada, os times jogavam ofensivamente. Aos 7min, o JD.Esperança abriu o placar como Paulo Henrique, e aos 13min, novamente Paulo Henrique ampliou a vantagem.
Logo após, na marca dos 15min, o AD.Peró diminui o placar com gol do jogador André .Com a partida bem disputada, o JD. Esperança /Novo União fez o terceiro gol na marca dos 36min, com Wallace.
O placar foi para 3 a 1, mas  a torcida do JD.Esperança ainda estava comemorando o gol quando Alessandro  diminuiu a diferença e fechou a primeira etapa em 3 a 2 para o JD.Esperança .
No segundo tempo, aos 15min ,David  nº10 ,empatou a partida selando o resultado.

AD.Peró: Francisco, Ivan, Caio, Leandro, Andre, Diogo, Luciano e David, Alessandro, Ronei, Alexandro, Jefferson e Reginaldo.
TECNICO: Silvio Cesar.