segunda-feira, 30 de agosto de 2010

HANDEBOL FEMININO VENCE E CLASSIFICA-SE PARA SEGUNDA FASE DO JAI'S

Desde o início da partida ficou evidenciado um equilíbrio entre as equipes, porém Cabo Frio com o passar do tempo começou a  neutralizar o ataque de Niterói, com uma defesa bem postada e seu ataque conseguindo entrar na defesa de Niterói , mantendo-se sempre à frente no placar que  terminou no primeiro tempo em 9x5 para Cabo Frio.
No segundo tempo Cabo Frio manteve o controle do jogo e continuou sempre á frente do placar até o final da partida, que terminou com a vitória de Cabo frio por 16x11 sobre a já tradicional e forte equipe de Niterói. A equipe de Cabo Frio deste ano está composta de novos valores e mesclado com a experiência de Jogadoras como Gilda, Claudia e outras
A maior pontuadora da partida pela equipe de Cabo Frio foi a atleta Gilda com sete gols.

Cabo Frio jogou com :Karla, Gilda Amanda, Marina, Nádia, Claudia, Luciana, Caroline, Angélica, Júlia, Adriana, Letícia, Gabriela, Thaís
Treinador : Luciano