segunda-feira, 30 de agosto de 2010

FUTSAL MASCULINO PERDE E FICA FORA DA 2° FASE DO JAI'S

Enfrentar Macaé em seus domínios não era tarefa fácil para a equipe de Cabo Frio, tendo ainda que superar problemas internos na equipe fazia desse jogo , um ato de superação.
Mas contrariando a todos Cabo Frio voltou a mostrar aquele futsal que desenvolveu no 1 º turno do Campeonato Estadual, no qual terminou em 4º lugar. E logo aos 3’36” com Davisson abriu o placar e jogou de igual para igual com Macaé durante todo o primeiro tempo, mas aos 19’41” com Leonardo Macaé empatou terminando em 1x1 o 1º tempo.
No segundo tempo Cabo Frio voltou com o mesmo ímpeto e aos 3’31” com Alfredo desempatou a partida, porém aos 4’11” com Guilherme e aos 4’44” com Fabrício o Macaé empatou e desempatou a partida, Cabo Frio mesmo com o placar adverso tentou buscar o resultado mas aos 11’06” com Fabrício e aos 15’46” com Wilson deu números finais ao placar de 5x2 para o Macaé.

Cabo Frio Jogou com: Wagner, Valquerlei, Alfredo, Leandro, Davisson, David, Jonathan, Rodolfo, Rômulo, Roger, Carlos José, Pedro.
Treinador: Bruno Gago