segunda-feira, 14 de maio de 2012

TAEKWONDO DE CABO FRIO CONQUISTA 7 MEDALHAS NA 2° ETAPA DO CAMPEONATO ESTADUAL

A equipe cabofriense de Taekwondo brilhou na 2ª etapa do Campeonato Estadual da modalidade, realizada no último sábado, dia 12 de maio, em São Gonçalo, Rio de Janeiro. Os lutadores de Cabo Frio conquistaram sete medalhas no total, sendo cinco de ouro e duas de prata.
Um grande destaque da equipe foi o atleta Rodolpho Ribas, que já havia vencido todas as etapas que disputou em 2011 e tem repetido o ótimo desempenho em 2012, vencendo as duas etapas que disputou e liderando a sua categoria. Vale ainda ressaltar que Rodolpho nunca perdeu uma luta em torneios oficiais desde que começou a competir.
O Projeto Novo Cidadão também teve alunos de destaque na competição. Gerson Ferreira, que já conquistara a medalha de ouro na 1ª  etapa do Estadual, garantiu a prata na 2ª etapa e Gabriela Carneiro estreou em competições oficiais da modalidade conquistando a medalha de ouro.