segunda-feira, 16 de abril de 2012

EQUIPE DE TAEKWONDO DE CABO FRIO CONQUISTA VÁRIAS MEDALHAS DE OURO NA PRIMEIRA ETAPA DO CAMPEONATO CARIOCA

A  equipe de Taekwondo  de Cabo Frio  participou da 1ª Etapa do Campeonato Carioca que é realizado pela   FTKDERJ (Federação de Taekwondo do Estado do Rio de Janeiro)  neste  domingo  dia 15/04 na Cidade de Campos.
A equipe que é apoiada pela Prefeitura de Cabo Frio através da Secretaria  de Esportes e representa a cidade em competições oficiais, conseguiu um feito extraordinário devido a ter 4 atletas em mesma categoria de peso e graduação, teve suas chances de conquista de medalhas de ouro reduzida para 7 medalhas e os competidores de Cabo Frio não decepcionaram e conquistaram todas as 7 medalhas.
Os destaques ficaram na categoria infantil para Caio da Silva que venceu a luta final sem muita dificuldade, no Juvenil o atleta Rodolpho Ribas venceu levando seu adversário ao chão 2 vezes com belos chutes na cabeça, e no adulto a revelação foi Gérson Ferreira (18 anos) que faz Taekwondo pelo Projeto Novo Cidadão a pouco mais de 2 meses, disputou na categoria iniciante (faixa amarela) e conseguiu uma excelente vitória sagrando se campeão em sua categoria. Abaixo segue a lista completa de medalhas.