quarta-feira, 28 de setembro de 2011

CABO FRIO FUTSAL EMPATA COM FLUMINENSE F.C.

Em jogo válido pelo Campeonato Estadual de Futsal na categoria adulta a equipe de Cabo Frio foi ao Rio enfrentar a forte equipe do Fluminense e conseguiu um empate em 1x1.
Logo no primeiro tempo a equipe de Cabo frio abriu o placar fazendo 1x0 através do atleta Rafinha, a equipe do Fluminense sempre procurou o empate porem a marcação do Cabo frio estava atenta e ainda conseguia ligar bons contra ataques desperdiçando bons momentos, mais o placar do primeiro tempo ficou em 1x0.

No segundo tempo o panorama do jogo não foi alterado tendo um equilíbrio entre as ações de ambas equipes, porém num lance infeliz da arbitragem foi marcado um pênalti a favor do Fluminense que conseguiu empatar a partida, em um jogo muito equilibrado aconteceu o resultado final  de um empate em 1x1.

Jogaram pelo Cabo Frio Futsal: Higor, Alfredo, Rafinha, Cabeça, Leandrinho,  Dodo, Lorival,  Vinicinho,   Waguinho,  Davy

Treinador : Rodrigo Barreto

Preparador : Bruno
Supervisor : Totonho

Clique aqui e conheça as datas dos outros jogos no calendário semanal.