segunda-feira, 4 de outubro de 2010

MISTO VENCE O ESTRELA/UNIDOS SÃO FRANCISCO

Em mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador , o Mixto EC. venceu o Estrela/Unidos de São Francisco,jogando o seu primeiro jogo da 2º fase.
 Sabendo da responsabilidade de ter que fazer os pontos necessários para classificação, a equipe do Mixto procurou jogar ofensivamente,  aos 20min da primeira etapa, fez seu gol com Bijú.
Quase no fim do primeiro tempo, novamente Bijú marcou aos 44min, ampliando a vantagem.
Veio o segundo tempo e o Mixto permaneceu administrando o jogo, mas no finalzinho, aos 44minutos, a equipe do Estrela /Unidos são Francisco descontou com gol de Danielson, mas já era tarde e a partida terminou mesmo 2 a 1 .

Mixto: Iran,Pará,Ezequiel,Leo,Nando,Fausto,Junior,Dudu,Isack,Jean,Gugu Preto,Leo grande,Edivan,Nil,Mauricio,Victor,Pedro.
tecnico: Wagner.

Estrela/Unidos são Francisco: Francisco ,Fernando,Leonardo,Alex,Alexsandro,Carlos Douver,Antonio marco,Carlos Roberto,Luiz Carlos,Bebeto,Danielson,Rafael,Gilson,Alan,Paulo Victor,Manoel,José Carlos,Roberto.

Arbitro:Lucas e Estevam.
Auxiliares:Carlos Henrique,Ana Laura,Marcos José