sábado, 7 de abril de 2012

CABO FRIO FUTSAL GOLEIA TERESÓPOLIS/COMARY

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca de Futsal na categoria adulta, jogaram nesta quinta dia 05/04 no Ginásio Poliesportivo Vivaldo Barreto, Cabo Frio Futsal e Teresópolis/Comary.
No primeiro tempo mesmo com um equilíbrio entre as equipes a equipe do Cabo Frio Futsal terminou o primeiro tempo com o placar a seu favor de 2x1.
No inicio do segundo tempo o jogo manteve-se equilibrado porém a  equipe do Teresópolis/Comary conseguiu empatar a partida, mais a partir do momento que a equipe de Cabo Frio conquistou seu terceiro gol, a equipe de Teresópolis foi totalmente envolvida do que se aproveitou o Cabo Frio Futsal e ampliou o placar para 6x2, dando números finais ao jogo.
Com esse resultado a equipe de Cabo Frio subiu para o quarto lugar com nove pontos ganhos, sua próxima partida será dia 13/04 contra a equipe do USS/PIRAÍ no ginásio poliesportivo de Piraí

Cabo Frio Futsal jogou com : Higor, Davi, Alfredo, Roger, Rodriguinho, Juninho, Davizinho, Vitor, Josenildo, Rafinha, Lourival.
Marcaram :Juninho(2), Davizinho(2), Roger(1), Rodriguinho(1)
Treinador : Rodrigo Barreto
P. Físico :     Bruno Rodrigues
Supervisor : Luis Antônio ( Totonho )
Roupeiro :    Minguinho
Coordenador : Vaguinho