sexta-feira, 24 de agosto de 2012

GAMA GOLEIA BANDEIRA REAL E ESTÁ NA DECISÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR

Na última quarta-feira, 22 de agosto, a equipe do Gama derrotou o Bandeira Real por 3x0, em partida válida pela semifinal do Campeonato Municipal de Futebol Amador, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esportes e Lazer.
Na primeira etapa, Davi, em chute de fora da área, abriu o placar para o Gama. No segundo tempo, Davi novamente, num lindo voleio, e Marcelo Marmelo, em cobrança de pênalti, decretaram a vitória sobre o Bandeira Real.
Na próxima terça-feira, 28 de agosto, acontece a outra partida da semifinal, entre Operário x Progresso, também no Estádio Municipal e com entrada franca.
A decisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador está marcada para o dia 6 de setembro.