sábado, 22 de outubro de 2011

CABO FRIO FUTSAL JOGA BEM MAIS PERDE

Em jogo válido pelo Campeonato Estadual de Futsal na categoria adulta a equipe de Cabo Frio foi a Macaé ( com nove jogadores ) enfrentar a forte equipe da cidade que participa da Liga Nacional de Futsal e apesar de fazer um jogo equilibrado perdeu pelo placar de 4x2.
Jogaram por Cabo Frio Futsal : Davi, Alfredo, Rafinha, Davizinho, Cabeça, Leandrinho, Lourival, Dodo e Josenildo.
Treinador : Rodrigo Barreto
P. Físico : Bruno                      Supervisor : Luis Antônio
Marcaram: Leandrinho e Alfredinho
Cabo Frio começou bem a partida, marcando forte e não dando espaço a equipe do Macaé, perdemos vários  contra-ataques em que tivemos oportunidade clara de gol, porem diz um ditado quem não faz leva e aos 10’ do primeiro tempo sofremos o primeiro gol  e logo em seguida ampliou para 2x0 em chute que desviou em defensor do Cabo Frio, faltando 4’ para encerrar o primeiro tempo conseguimos diminuir o placar através de Leandrinho que recebeu um bom lançamento do goleiro Davi( substituiu Higor neste jogo ).
No segundo tempo o Cabo Frio Futsal voltou marcando mais forte e chegando sempre com perigo ao gol adversário e aos 11’ através de Alfredinho conseguiu empatar a partida, mas logo em seguida o Macaé conseguiu desempatar a partida  em 3x2, com placar adverso o Cabo Frio procurou de todas as formas igualar o placar utilizando inclusive o goleiro linha, quando faltava 1’ para encerar o jogo o Macaé conseguiu ampliar o placar para 4x2 dando números finais.
 " brigamos o tempo todo contra eles e por falta de experiência perdemos um jogo importante para a nossa classificação, mais temos ainda dois adversários diretos para a tão almejada classificação, e vamos buscar esses resultados em casa com apoio de nossa torcida, familiares e diretoria, para seguir os nossos trabalhos e metas como planejamos lá atrás."