segunda-feira, 21 de maio de 2012

CABO FRIO FUTSAL PERDE PARA USS E ESTÁ FORA DO CAMPEONATO ESTADUAL

A equipe do Cabo Frio Futsal, que tem o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Esportes e Lazer, está eliminada do Campeonato Estadual adulto. O time recebeu a equipe do USS no Ginásio Poliesportivo Alfredo Barreto, conseguiu uma reação ainda no 1º tempo, buscando o empate, mas acabou esbarrando na boa atuação do goleiro adversário Gabriel e não alcançou a vitória no tempo normal, que levaria à prorrogação.

Logo nos primeiros minutos de jogo, a USS se aproveitou do nervosismo de Cabo Frio e abriu o placar, com Valter. Não demorou muito e Diego Henrique fez o segundo dos visitantes. O segundo gol acordou a equipe cabofriense, que passou a ter mais posse de bola e criar chances, mas não conseguia espaço livre para finalizar.

Faltando pouco menos de sete minutos no 1º tempo, Cabo Frio descontou. Rodriguinho sofreu pênalti, cobrou e converteu, USS 2x1. Cabo Frio foi pra cima, aprimorou o toque de bola e chegou ao empate com Leanderson, driblando o goleiro e tocando pro gol vazio, 2x2.

Na segunda etapa, o USS voltou melhor e Valter desperdiçou ótima chance ao entrar cara a cara com o goleiro Higor, que fez grande defesa. Com a vantagem do empate no tempo normal, o USS tocava a bola no seu campo de defesa, deixando o tempo passar.

Em um veloz contra-ataque, Leanderson recebeu na frente do goleiro Gabriel, que abafou o chute e, no rebote, Rodriguinho caiu na área, mas a arbitragem não deu o pênalti. O goleiro do USS se tornou o nome do 2º tempo, fazendo pelo menos quatro defesas difíceis e, em uma infelicidade do time de Cabo Frio, que estava usando o recurso do goleiro-linha, Aílton roubou uma bola no meio de campo e tocou para o gol vazio, fechando o placar em 3x2 para o USS, que se classificou para as semifinais do Campeonato Estadual.

Cabo Frio Futsal; Higor, Davi, Alfredo, Davizinho, Rodriguinho, Roger, Leanderson, Rafinha, Lourival,  Deyvison, Vitor e Juninho.

Técnico: Rodrigo Barreto
Preparador Físico : Bruno Rodrigues
Supervisor : Luis Antônio(Totonho)
Roupeiro : Minguinho
Coordenador: Vaguinho