segunda-feira, 21 de novembro de 2011

CABO FRIO VENCE O PIEDADE E ESTÁ NA SEMIFINAL

Após vencer na prorrogação equipe pega agora o Casa de Espanã/Botafogo

E o Cabo Frio Futsal deu mais um passo na competição estadual, da categoria sub-20. Na última sexta-feira (18), a equipe da Região dos Lagos se classificou para a semifinal do Campeonato Estadual, organizado pela FFSERJ, ao empatar com o Piedade no tempo normal, em 4 a 4 e vencer na prorrogação, por 1 a 0, fora de casa.
Os gols cabofrienses foram marcados no tempo normal por Lourival (2), Tomás e Winicinhos. Na prorrogação, quem selou a classificação cabofriense foi novamente Winicinhos, que marcou pela segunda vez na noite, faltando 40s para o fim da partida.
Após a classificação, o técnico Antonio Wagner, o Cabeça, analisou o grande resultado obtido pelo time.
- Fomos muito equilibrados durante maior parte do jogo, mas não tivemos controle da partida no final do segundo tempo e acabamos cedendo o empate. Na prorrogação, o time fez o gol na vontade, no final já não exista mais tática. Merecemos a classificação pelo que fomos no jogo, estou muito feliz pela postura dos meus jogadores e por esse objetivo – afirmou Cabeça.
Na próxima quarta-feira o Cabo Frio Futsal volta a quadra para continuar a caminhada no Estadual sub-20, no primeiro jogo da semifinal, o adversário da vez será o Casa de España/Botafogo. A partida acontecerá no Ginásio Poliesportivo Vivaldo Barreto, em Cabo Frio, ás 20h.