segunda-feira, 6 de junho de 2011

CABO FRIO PERDE EM CASA PARA O VASSOURAS

Em jogo válido pelo campeonato Carioca de Futsal na categoria adulta nesta sexta ( 03/06 ) no ginásio poliesportivo Vivaldo Barreto, a equipe visitante o Vassouras derrotou por 7x1 a equipe de Cabo Frio.
Não desmerecendo a forte equipe do Vassouras que conta com bons jogadores e tem também um bom técnico, mas a equipe do Cabo frio jogou tão abaixo do nível desenvolvido em outros jogos que não pudemos aquilatar o desenvolvimento ofensivo e defensivo do Vassouras.
No início do primeiro tempo o Cabo Frio talvez tenha tido o único bom momento de todo o jogo, mesmo quando tomou o primeiro gol quando teve uma falta a seu favor, porem ao tomar o segundo gol em jogada de escanteio bem trabalhada pelo Vassouras, a equipe de Cabo Frio ficou intranquila e sem confiança, terminando o primeiro tempo com o placar de 2x0 para o Vassouras.
No segundo tempo ao tomar o terceiro gol a equipe ficou totalmente perdida, do que se aproveitou o Vassouras fazendo 4x0. O Cabo frio ainda conseguiu fazer um gol diminuindo para 4x1, mas logo em seguida o Vassouras ampliou de forma rápida para 7x1, fechando o placar do jogo.

Cabo Frio Futsal jogou com : Totonho, Alfredo, David, Cabeça, Rafinha, Leandrinho, Digo(voltando ), Roger, Davy, Daniel, Jonathan, Dodo
Treinador : Rodrigo Barreto                 Supervisor : Totonho
Apoiam a equipe do Cabo Frio Futsal : Mercado Guanabara, Powerade, Tardelli Sports, Banco do Brasil, Univesidade Estácio de Sá

Com esse resultado Cabo Frio continua com 12 pontos com um jogo a menos, o qual será justamente seu próximo compromisso no ginásio do América contra a equipe do São Cristóvão na categoria adulta