domingo, 29 de maio de 2011

CABO FRIO VENCE MAIS UMA DE VIRADA

Em jogo válido pelo Campeonato Carioca de Futsal na categoria adulta a equipe do Cabo Frio foi a Petrópolis enfrentar a forte equipe do Imperial( invicto em jogos realizados em casa ) e ganhou pelo placar de 2x1.
Logo no início do jogo aos 1’08” com Anderson o Imperial abriu o placar, mas aos 1’49” David em jogada individual fez um belo gol empatando. O Imperial que tem uma forte equipe sempre movimentando-se em velocidade teve boas chances que pararam nas boas defesas do goleiro Davy( estreando neste jogo) e outras na forte marcação do Cabo Frio que também desperdiçou vários contra ataques, mas aos 12’25” em tabela com Leanderson, Alfredo finalizou na saída do goleiro tocando por cima virando o placar em 2x1 para Cabo Frio, fechando o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o Imperial voltou acelerando o jogo na tentativa de empatar, porem o Cabo Frio mesmo fazendo várias substituições manteve o padrão de marcação e por diversas vezes esteve para ampliar o placar, como o objetivo das equipes não  foram alcançadas o jogo terminou em 2x1 para Cabo Frio.
Cabo Frio Futsal jogou com: Davy, Alfredo, Leanderson, Rafinha, Davizinho, Roger, Totonho, Jonathan, Josenilton, Daniel, Dodo, Vaguinho
Treinador: Rodrigo Barreto     Supervisor : Totonho
Apoios : Mercado Guanabara, Powerade, Tardelli Sports, Universidade Estácio de Sá, Banco do Brasil

Imperial Futsal jogou com: Tiago, Elvis, Anderson, João Claudio, Saulo, Marcelo, Diego, Daniel, Rodrigo, Guilherme da Costa, Guilherme Luizeto, Carlos.
Treinador : Ney Marcos     Prep. Físico : Alexsandro   Fisioterapeuta : Graynner

Arbitragem : Evandro, Flávio, Celma, Wellington
Cabo frio com essa vitória foi a doze pontos com um jogo a menos, seu próximo compromisso será no ginásio poliesportivo Vivaldo Barreto contra Vassouras