domingo, 15 de maio de 2011

CABO FRIO VENCE VASCO DA GAMA DE VIRADA

Em jogo realizado nesta sexta 13/05 em São Januário pelo Campeonato Carioca de Futsal na categoria adulta, a equipe do Cabo Frio venceu o C. R. Vasco da Gama pelo placar de 2x1,
Já no primeiro tempo o Cabo Frio mostrou uma postura bem ofensiva e uma marcação forte dificultando bastante o Vasco que reformulou seu plantel e tinha como retorno seu treinador Shilton, porem quem abriu o placar foi o Vasco fazendo 1x0 no final do primeiro tempo.
No segundo tempo o Cabo Frio voltou mais envolvente tendo várias situações de perigo, deixando a defesa do Vasco em pânico, aos 14’ Roger empatou obrigando a equipe adversária procurar o empate, mas o equilíbrio na marcação da equipe de Cabo Frio também foi um ponto forte, aos 39’53” Leanderson  dividiu com o goleiro linha e de longa distância fêz o gol da virada 2x1.

Cabo Frio jogou com : Totonho, Alfredo, Leanderson, Davi, Rafinha, Roger, Leandrinho, Daniel, Douglas, Jonathan, David.
Treinador : Rodrigo Barreto.
Com essa vitória Cabo Frio soma nove pontos ganhos tendo um jogo a menos, o próximo jogo será no dia 20/05 no Ginásio Poliesportivo Vivaldo Barreto contra a forte equipe do Botafogo