quarta-feira, 11 de maio de 2011

CABO FRIO FUTSAL VENCE ADDP NA CATEGORIA SUB 20

No último dia 06, o Cabo Frio Futsal enfrentou o time da ADDP (Drogaria do Povo), e finalizou a partida em 5 a 4.
A equipe sub 20 conseguiu sua terceira vitória pelo Campeonato Carioca 2011.
No tão esperado clássico local, a ADDP iniciou o jogo abrindo o placar e saindo a frente do Cabo Frio Futsal, que com um contra ataque conseguiu virar o jogo em 2 a 1 com gols de Kojac.
No segundo tempo logo no início, o time adversário faz mais um gol o que deixou a partida no empate.
O futsal cabofriense vira o jogo com um gol do ala Josenilton  e logo depois o Drogaria do Povo empata mais uma vez, deixando em 3 a 3.
Cabo Frio vira o jogo com mais um gol de Kojac e logo em seguida de Tomaz.
Já no final do segundo tempo o time da Drogaria do Povo finaliza com mais um gol, terminando o jogo com a vitória do Cabo Frio Futsal.
A equipe do Cabo Frio Futsal está com a vice liderança da competição, atrás apenas do Botafogo/ Casa de Espanha.

Cabo Frio Futsal (sub 20) jogou com: a escalação não foi enviada até a presente data.